Прохождение игры Аватар

igra-avatar-i-zahodyashee-solnce

Главная задача игры «Аватар» — одержать победу над повелителем огня, и войти в историю как легенда, а возможно даже как не просто легенда, а как сам Аанг! Но не с помощью оружия, а с помощью логического мышления. Перед тобой что-то наподобие настольной игры, фигуры в которой представлены разными персонажами. Каждый из них имеет волшебные способности и покоряется одной из стихий: воде, земле, воздуху или огню. Например, Аанг умеет управлять циклонами, а Катара легко справляется с водной стихией. Прояви смекалку и расположи фигуры таким образом, чтоб они превзошли врага по силе удара. Таким образом тебе не нужно будет смотреть прохождение игры, а ты и сам сможешь во всем разобраться. На нашем сайте можно скачать две игры, это Легенда о Корре  и игра легенда об Аанге.

Чтобы перемещать персонажей, нажимай на пустую ячейку (куда и будет передвигаться герой), затем – на самого персонажа. При столкновении с противником, вас ждет борьба, в результате которой кто-то обязательно проиграет. Будьте готовы потерять игрока, в случае необдуманного хода. Игра «Аватар и заходящее солнце» это шахматы, в которых верный ход еще не дает гарантии на победу.

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сыграли: 1 959
Похожие игры
Nick_Avatar_TentPole
Драки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
avatar
Мой прекрасный аватар
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-avatar-boi-za-krepost
Битва крепостей 2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-avatar-soberi-puzzle
Повелители стихий
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
av_king
Аватар на русском
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-avatari-celyutsia
Аватар 4
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Комментарии