Аватар 2

Avatar_EarthHealers

Таинственная виртуальная Вселенная, населенная не менее таинственными и удивительными обитателями Аватарами, готова пригласить тебя окунуться в мир логических загадок и мистических приключений. Ну как тебе? Если ты реально любишь приключенческие игры, то, несомненно, эта онлайн-игра покажется тебе просто изумительной! Во второй, новой части Аватара 2 тебе предстоит сражаться с более сильными врагами, но на твоей стороне будет помощь в виде разных новых навыков. Если ты хочешь узнать прохождение игры в том или ином моменте, то в каждом новом уровне тебе будут показываться подсказки.
Итак, Аватар и его близкие друзья имеют неприятности. И это еще мягко сказано, ведь речь идет о супермощной и тактической военной машине, которая находится в укромном месте, спрятанной в клубах густого дыма. Лишь несколько выстрелов, произведенных из нее, способны уничтожить все Южное Королевство, сметая его, как карточный домик от порыва ветра. Главная цель игрока – найти эту машину смерти, так как нашим героям справиться с этим не под силу. Обнаружив это страшное оружие, нужно обезвредить его, чтобы уничтожить любую предпосылку к его возможному использованию. Удачных поисков!

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сыграли: 4 805
Похожие игры
igra-avatar-v-smertelnom-bou
Новые игры аватар
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-avatar-aang-odevalka
Одевалки
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-avatar-pobeg
Для мальчиков
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-raskras-avatar
Раскраски аватар легенда об Аанге
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Avatar_lvl_builder
Тьма и свет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
79687
Аватар Легенда о Корре
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Комментарии