Аватар 2

Avatar_EarthHealers

Таинственная виртуальная Вселенная, населенная не менее таинственными и удивительными обитателями Аватарами, готова пригласить тебя окунуться в мир логических загадок и мистических приключений. Ну как тебе? Если ты реально любишь приключенческие игры, то, несомненно, эта онлайн-игра покажется тебе просто изумительной! Во второй, новой части Аватара 2 тебе предстоит сражаться с более сильными врагами, но на твоей стороне будет помощь в виде разных новых навыков. Если ты хочешь узнать прохождение игры в том или ином моменте, то в каждом новом уровне тебе будут показываться подсказки.
Итак, Аватар и его близкие друзья имеют неприятности. И это еще мягко сказано, ведь речь идет о супермощной и тактической военной машине, которая находится в укромном месте, спрятанной в клубах густого дыма. Лишь несколько выстрелов, произведенных из нее, способны уничтожить все Южное Королевство, сметая его, как карточный домик от порыва ветра. Главная цель игрока – найти эту машину смерти, так как нашим героям справиться с этим не под силу. Обнаружив это страшное оружие, нужно обезвредить его, чтобы уничтожить любую предпосылку к его возможному использованию. Удачных поисков!

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Сыграли: 5 288
Похожие игры
Avatar_EarthHealers
Аватар 2
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
legenda
Аватар: Древняя Легенда
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
avatar
Аватар 2015
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
igra-raskras-avatar
Раскраски аватар легенда об Аанге
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
1411080310
Школа Аватария - ответы
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
boiling_rock
Где сбываются мечты
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Загрузка...
Комментарии